Мечто

в летний вечер когда от себя уже некуда деться
всюду я с дикой парой удушливо-ласковых рук
я расслышал в разверстой груди постороннего сердца
еле слышный рассерженный и умоляющий стук
легкий шёпот шагов известил о Твоём приближенье
распахнулась вдруг тьма... и ударила яростно в грудь
непрожитого чувства пьянящая боль пробужденья
одинокости нашей людской обнаженная суть...
ничего и не ждал я привыкший к тиши одиночки
безысходность разлуки поглубже в себе затая
неожиданно Ты убежав от постыдной отсрочки
испугавшись себя удивленно шепнула ТВОЯ
и слились вновь в одно два моих озабоченных сердца
стала рана больней да остывшая кровь горячей
в летний вечер когда от себя было некуда деться
я придумал тебя Ты поверила в жизнь но зачем?


Рецензии