Шмель

Шмель жужжит, в полях летая,
Над полынью, что горчит,
Быстро - быстро пролетая,
Он под нос себе бурчит:

"Мед не здесь. Полынь - отрава,
До ромашки "доберусь"!
Средь цветов ты королева.
Пропустить тебя боюсь!


Рецензии