Нам ничего еще не дали...

Нам ничего еще не дали,
А цены в  РЖД подняли.
Соревнование идет -
Кто нас покруче обдерет.

Притормозите, господа,
Опять спешите не туда!
Не надо свой народ дразнить,
Щипать, кусать и заводить.

Медведь ведь спрашивать не будет,
Дразнилки ваши враз остудит.
Давно вы в зеркало смотрели?
Хочу, хочу, чтоб вы прозрели.


Рецензии