Московская фантазия

Поехали! Трехцветное таксо
Доставило нас в лучшие отели!
Она, конечно, поскромней модели,
Но есть в ней азиатский пряный сок….

Не лилия она, не орхидея,
И не идет ей поза лесбиянки,
Я тоже как-то не похож на гея,
Мы будем «Мистер Икс» и «Китаянка»…

Креветки, роллы, пряное «Мартини»,
Васаби , суши, круглые нули…
За эту дрянь мы столько заплатили,
Что мне хватило б на недели три!

С завидным аппетитом поглощая,
Все, что пока нам даровала жизнь,
Она болтала ни о чем, и к чаю
Совсем уже запуталась во лжи!

Она была моделью, стюардессой,
Какой-то королевой красоты,
И тайскою непризнанной принцессой!
Все больше, больше полной ерунды!

Слов было мало в ее речи милой,
И думал я: зачем же ей мозги?
Но только про жилье она спросила,
Я понял – вот оно, сошлись круги!

А дальше – по Вертинскому, о – ё!
Ее увел малаец иль еврей,
Я же отбыл в заМКАДие свое,
И думал: почему же я не гей?


Рецензии