Предчувствие

Я предвижу твой каждый шаг,
я предслышу твой каждый вздох,
ты — мой самый уступчивый враг,
ты — мой самый изменчивый бог.

Я предчувствую прошлую боль,
я предпомню твой будущий смех,
ты — мой самый ответственный бой,
ты — мой самый бесцельный успех.

Жаль, но мне не дано предузнать,
чем закончится наша борьба.
Я готов, я стремлюсь проиграть,
Предлюблю, предненавижу тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.