***

Стираю строчку за строчкой
Я больше не буду писать
С тобой или без тебя ,уже не умею дышать
Пусть катятся сотни слезинок по бледным и пухлым щекам
Они уже не исправят жизнь мою по часам…
Нет со мной что то творится
Лишь камнем давит на грудь
Но я знаю она не таится она даст мне сейчас отдохнуть
Ах да твои губы вдыхая я тысячу слов напишу
Что я без тебя умираю и уже без тебя не дышу…


Рецензии