Для чего мы здесь родились?

Для чего мы здесь рОдились?
Для чего мы здесь живём?
Для чего мы воплотились?
И куда потом уйдём?

Если б люди задавали
Каждый день эти вопросы?
Все бы в Счастье Ликовали,
Зная Путь и Лета рОсы!

Для чего мы здесь рОдились?
Чтобы тоже стать  б о г а м и?
В плоть земную облачились,
Дабы в Любви материлизовать   
Красивые,Чистые, Жизненные Программы?
         Для чего?
      _______________
      16.12.2014г


Рецензии
Родились, чтобы усовершенствовать свои души и доказать Богу, что мы достойны творить рядом с Ним.

Филун Джарин   17.12.2014 03:18     Заявить о нарушении
Филун,Благодарю!
..
Чистому ОТКРЫВАЮТСЯ врата!

Вера Шевелёва-Любимова   17.12.2014 04:03   Заявить о нарушении