Ночной поезд

          Ночной поезд.

Ночной поезд
Спал дождь на крыше
Под стук стальных уснул колёс
С горячим чаем проводница
Качаясь шла, неся поднос...

Ты у окна в купе сидела
Ты отражалась на стекле
В тебя любой бы мог влюбиться
Смотрела ты, как в зеркальце...

Шёл скорый поезд,
Глаза смотрели
На дождь и капли на стекле
За ним кружились тихо листья...
Шёл в Тулу поезд в тишине.


В глазах твоих стояла осень!...
В глазах твоих цвела весна...
Глаза, как снег твои блестели...
Катилась по щеке слеза...
К нам проводница заглянула!
И принесла остывший чай
Я ей молча улыбнулся...
-Спасибо.., -Тихо.., -Не мешай...

P.S

В глазах её стояла осень!...
В глазах её цвела весна...
Глаза, как снег её блестели...
Ушла, уехала жена...

В глазах её гремели грозы!!!
В них отражался, стоял я...
И в синей форме проводница
Не знала деть куда глаза....

В глазах её стояло лето!
В глазах её цвели цветы
В её глазах плыли рассветы
Там были дочка, я и Ты...


Рецензии