С тобой

Хочу шампанское и столик на двоих.
Хочу любить тебя я искренне и пылко!
И отражаться я хочу в глазах твоих!
И покормить тебя тортом своею вилкой!
Ты пригласи меня на танец,обними,
Мой  хрупкий стан своими сильными руками!
За встречу нашу ты судьбу благодари,
И Бога тоже,он всегда ведь рядом с нами!


Рецензии