Мёд на устах

Последний день календаря
Вот и кончился год разлуки.
Прошёл он как во сне, звоном
Под веселье, но больше скуки.

Не видеть глаз синих, милых,
Твоих рук не чувствовать больше.
Забуду о днях унылых -
Вспоминать о них себе горше.

Живёшь ты в дали от меня,
Вниманием  балуешь редко..
Я гасла  как пламя огня,
Выручала  порой  соседка.

Мы пили сухое вино,
Закусывая шоколадом.
Люблю я тебя всё ровно!
А встреча будет наша мёдом.


Рецензии