Шиповник

Я очень люблю цветы,
Но больше всего - шиповник,
Ведь в нем отражаешься ты,
Мой самый прекрасный любовник.
И губ твоих лепестки,
Шиповника запах пьянящий
Уводят от суеты,
Не верю что ты настоящий.
Руками дотронуться — много заноз,
Колюч шиповника куст,
Но неповторимо варенье из роз
Вкушать с твоих пламенных уст.


Рецензии