Пережить возможно что угодно

куплет
Давным давно извесно всем
Что при разрыве двух людей
Сильнее тот кто меньше любит
Кто больше любит тот слабей
И ничего значенья не имеет
Сердцу от утраты нет смеренья
припев
Пережить возможно что угодно
Драммы и боль утраты
Стерпеть тот час
Когда стремительно летим
В омут всей душой
И с каждым разом
Становимся мы крепче
куплет
Но я могу сказать иначе
Пройдя сквозь ужас этих дней
Кто больше любит тот богаче
Кто меньше любит тот бедней
Все проло и пережилось
Есть опыт мы стали чуточку мудрей


Рецензии