Прости, прощай...

Не держи, умоляю
Не надо
Если хочешь греши предо мной
Только знай что для счастья мне надо
Быть в последний раз только с тобой
Окунись в моё зарево ночи
Напоследок касаясь меня
Опусти свои яркие очи
Не держи…я уже не твоя.
Лишь почувствуй ты что потеряла
Это чудо восьмоё-глаза
И последний взор свой не надо
Не бросай его на меня
Мы наверно ошиблись с тобою
Лишь руки сомкнулись-разжали
Ну а может быть не удержали
Счастье своё между нами.


Рецензии