Не смотрел под ноги

Там в лесу,через болото,
Проложил тропинку кто-то.
Шёл вельможа,громко пел
И под ноги не смотрел.
Видно где-то оступился
И в трясине очутился.
Тихо стало на опушке.
Только квакали лягушки.


Рецензии