бледное

Красное
солнце уходит вечером.
Празднуют.
Думать о будущем незачем.
Связаны-
общее их безумие.
Разные
одновременно умерли.
Скорбные-
горе фальшивыми стонами.
Модное-
быть на виду и голыми.
Бедные.
Будет с могилой прозрение.
Бледное
преданное поколение.


Рецензии