***

Отчего так согрета душа…
От воспоминаний наверно…
А может от твоего тепла…
На расстоянии примерном…
А может от горестных слов…
Которые ты мне роняла при встрече…
Но не было боли не было снов…
Где мы с тобой словно из воска свечи…
Нет…не сгорали мы рядом…
А тихо молчали…Нет…прошу тебя слёз не надо…
Не убегай от меня … молю…
И снова и снова я повторяю….
Те слова что ты мне впервые сказала…
,,Я тебя не отпущу,, ты тихонько мне прошептала…


Рецензии