Посвещяется О...

Больше нету крыльев совместных..
Оперенья потратили сами..
Не заметив счастье исчезли…
Как кораблики с парусами…
Мы утратили силу и волю…
Отдавая сердца на распятье…
Не так просто…и не без боли…
Просто так словно старое платье…
Не ворочали горы надежды…
Мы молчаньем любовь убивали…
Просто так ,легко,как и прежде…
Разрывая сердца руками…
Но кораблику стоит вернуться..
Рейс закончен и парус сменён…
Но поверь всё не так уж и просто..
Ведь сегодня мы не вдвоём…
Так зачем ворошить нам былое…
Пусть молчанье твоё согревает…
Пусть последнее слово пустое…
Лишь тебя от меня сберегает…  06.06.2012 16:47


Рецензии