Как хочется!

Как хочется просто за руку
Взять и не отпускать,
Как хочется на минуту
Сомненья позабывать!


Мне хочется побыть рядом,
Чуть ближе чем метр или два,
И не буравить пол взглядом,
В надежде, что я не одна.


Мне честно хотелось бы времени,
С тобой рядом быть, говорить
И гулять вечерами до темени,
Улыбки твои ловить.


Рецензии