А однажды...

А однажды ты скажешь…
Мне эти чувства- оковы…
И закроются веки и слова словно стоны,
Вопьются в сердце копьем…

Из души рванёт крик…
Истошный крик,как будто зверь свои когти
Вселил в мою душу пустую…

А знаешь родная…
У боли есть плюсы и минус один…
У стола монитора,когда боль вдруг
Внезапно нагрянет…
Есть твоё фото… Нет фотоблик…
А хотя это может хоть что то напомнить…Вырезая из сердца мой облик …
Молю…
Не храни моё фото на память…
Ведь ты им можешь себя только ранить…
И в безумии этих картин..
Уже нет ни реальности ни понимания тона…
Открывается лишь квадрат монитора…
В сером безмолвии радужных лиц…

Не повернуть ни мгновенье ни миг…
Уже не воротишь былые награды,
Что не получилось добыть…
Но ты не печалься твой выбор был верен…
А я остаюсь лишь в серых буднях забытых квартир…


Рецензии