Почемучка

Почемучка в дом пришел,
И спросил родителей –
Почему я небольшой,
А кругом большие.

Целый день вопросы разные,
С толку все сбивающие,
Почему и почему
День-деньской по дому.

Все устали до упаду,
Объяснять ему все время.
Вот и вечер наступил,
Почемучка спать идет,
И сквозь сон все шепчет он,
Почему и почему.


Рецензии