плакат на Арбате

Так хочется револьвера,
Да несколько пуль в кармане,
И каждого, прям, поголовно
Кто предал мою ненаглядную.

Она не такая, правда
Вы всё пропустите снова
Она за это ответила
Галдеть обо всём поздно.

Какие тупоголовые твари
Насмотрелись на эту "коробку".
А теперь плакат на показ
На всю большую столицу.

Конечно, она не политик,
Но музыкант наверно от бога
И фанаты её любят преданно
И будут любить безмерно.
28.08.14  ночь-вечер


Рецензии