С Новым годом

С Новым годом тебя поздравляю!
В эту лунную ночь января.
Пусть снежинки пушистого снега
Поцелуют тебя,за меня.
И мороз тебя тоже поздравит,
Пусть украсить он щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю!
С Годом счастья!
И с Годом любви.


Рецензии
От твоих стихов поёт душа

Княжна Путятична   16.12.2014 12:09     Заявить о нарушении