Вельзувил

В этой, странной компании,
очумевшей, от этого мира,
я, в странном звании
Вельзувила,
но сопротивляясь, данному приобретению,
чуждому моему духу,
я отдаю изумлению,
свою руку.
Режу вены
и взираю, на брызнувшею кровь...
Да здравствуют перемены,
средь нас, ослов.

     11.12.2014.


Рецензии