Войн

Душою чист,но как монета ржавый,
Ты командир своей державы,
Ты как костер,зажгли-погас,
Сбежал ты с поля боя в раз,
Молчишь,трясешься,прячешься-глупец,
А ведь по званию воздвиг себе венец,
Глядишь конец уже войне,
А ты всё прячешься как шавка в конуре,
Лишь рота гибнет-у всех в крови шинель,
А ты сидишь в тени-безротный ты теперь,
Закончен бой,вернулся твой отряд,
Пусть с гордостью они в глаза тебе глядят,
Ведь ты не спас,и не погиб в бою,
Сидел ты тихо,как в чужом краю,
Ты не герой,-ты враг себе,
Не все ребята выжили в войне,
Уйди,да скройся наконец,
Ты враг народа и подлец.!!!!


Рецензии