Прощение

Не томися безуспешно,
от ударов злой судьбы,
в нашей жизни быстротечной,
есть рецепты от беды.

Позабудь ка все измены,
ведь прощённый мир светлей,
дух Всевышнего по вере
дарит благости щедрей.

Душа рвётся к совершенству,
дух стремиться стать сильней,
в чувстве нового блаженство,
жизнь становиться мудрей. 


Рецензии