Друг-2

Как жаль, что в наше время маловато,
Друзей, тех, что действительно, друзья,
Что не завидуют, когда тебе нормально,
И рядом, если вдруг придёт херня].
Для дружбы вовсе не нужна бутылка,
И даже, если мелкая беда,
Ты на лице ехидную улыбку,
Его не обнаружишь ни когда.

Припев:
Друг не кинет, не предаст,
друг ни чмо ни пидераст,
На бабло не киданет
И жену не уведёт.

И даже, если друг ответил грубо,
Ты просто по-мужицки потерпи, 
И он потерпит, крепко стиснув зубы,
Когда ему ответишь грубо ты.
И пусть друзей осталось маловато,
Ты забивать на них не торопись,
Ведь если два их, то уже отлично.
А коль один он...тоже зашиись!


Рецензии