Я помню твой прощальный взгляд...

Сегодня грустный день. Два года
назад не   стало тебя, Василий
Соловьёв. Эту цифру я  не могу
забыть - 16 декабря 2012  года...

            ***

        Я помню твой
        прощальный
        взгляд.
        Внимательный
        и  длинный.
        Я поняла,
        в последний раз
        тебя я вижу,
        мой любимый...

           ***

                Васильки положу...
 


Рецензии