Выше голову, мужик!

         
1. В жизни всякое бывает,
Так, что правду не найдёшь,
То любимая кидает,
То по роже огребёшь.
То зарплату недодали,
Видел всё это и я,
Лишь бы Вы не унывали,
Это всё, браток, фигня!
Припев:  И выше голову, мужик, не стоит квасить,
                Ни надо всех вокруге матами колбасить,
                Бывает хрен чё разберёшь и по-другому не споешь,
                Ни уходи в запой, мужик, не надо квасить!

2. В жизни всякое бывает,
И агрессия растёт,
То начальник напрягает,
То товарищ предает.
То в милицию забрали,
Выглянул из-за руля,
ДПС оштрафовали,
Видел всё это и я ! 


Рецензии