Другого нам с ней не дано...

Спешил с друзьями поделиться
Одною радостью своей,
Что снова я хочу жениться
Надеялся, что на судьбе своей.

Купил я ей уже колечко,
Размер пятнадцать с половиной.
Но вышла у меня осечка
С выбором моей половины.

Я радостью своей хотел
И даже начал с ней делиться,
Но видно, что не мой удел
Нам с ней наверно пожениться.

Ко мне пропал весь интерес,
Когда сказал, что беден я.
Наверное её попутал бес,
Когда оттолкнула от себя.

Не мне её сейчас судить,
На перепутье она давно.
Не смог любовь её я разбудить,
Другого нам с ней не дано.


Рецензии