Алкоголик

 1 Я раньше был нормальный,
   Ни панк, ни ниформальный
   Я не ходил на точку и спирт не покупал
   Теперь в пустой квартире
   Блюю в своем сартире
   Всё потому что, братцы, я алкоголик стал!
2 Я был пацан путёвый,
   Ходил с девчонкой клёвой
   На зависть всем ребятам и бабкам во дворе
   Теперь я весь пропитый
   И с мордою избитой
   Щас даже проститутка не подойдёт ко мне
3 В своей родной деревне
   Был парень самый первый
   И было очень много там у меня друзей
   Теперь я стал не нужный
   И всем на свете чуждый
   Щас даже малолетки дают мне ча-ча-ча


Рецензии