Только бы целовать тебя

Ты способен представить планету без спутника, океан без воды и Землю без боли?
Ответ, конечно же, является отрицательно неизбежным.
то же самое, что небоскреб в один ярус, а это не так, ведь в нем этажи, этажи, этажи...
Миллион этажей, под стать числу твоей неисчерпаемой нежности.

Ты любишь белый шоколад, Майкла Джексона и меня.
Боишься высот, остаться один, и всегда перед сном проверяешь, ровно ли стоят у кровати тапки.
А засыпая, считаешь, через сколько подъем, на часы глядя.
Ты хочешь себе большую собаку, чтобы зимними вечерами гладить ей лапки.

Я хочу помнить твой каждый шрам, каждую трещинку на губах,
Обниматься и касаться руками твоего лица.
И каждый вечер я молюсь непонятно кому, сотую ночь провожу в мольбах,
Только бы увидеть, только бы целовать тебя без конца.


Рецензии