Всем пожелания от меня к новому году 2015

Скоро праздник,
Новый год,
Уже две тысячи пятнадцатый,
Он будет лучше предыдущих,
И не таким смекалистым.

Все перейдут ту грань
К мечте своей,(3)
А если нет её - найди,поверь!
Самим собой будь, не занудой,
Да свершится с вами чудо!(3)
Того,что не было у вас
Пусть упадёт на ваше блюдо!
А все излишки грусти вашей
Исчезнет,кинув души.

И сбудутся мечты твои,
Как в сериале добром,
Ни пуха, ни пера тебе,
Пошли все это "к черту!"
Ведь новый год не даром создан,
Он будет с вами снова,
И Александр не покинет вас,
Он будет вечно новым.


Рецензии
Присоединяюсь к такому прекрасному поздравлению! С наступающим! Счастья и творческих успехов!

Просто Андре   18.12.2014 11:03     Заявить о нарушении