Родные в целое

Я перестала быть своей,
Когда ушла в глубины тайны,
Приоткрывая сердца грани,
Чужою вышла из морей.
Соединив в себе осколки
Отдав, я приняла любя.
И взгляд безжизненный и колкий
Сказал мне: Я люблю тебя!
Я перестала быть чужой,
Мы снова справились с тобою.
Зову тебя своей любовью…
Надеждой, верой и душой.
Родные в целое сплелись.
Миры, рождая в восхищенье.
Пройдя сквозь смерти посвященье,
Соединили высь и низ.
15:40
15.12.14.


Рецензии
Димона любимый мульт сейчас)))

Ксана Поликарпова   16.12.2014 02:36     Заявить о нарушении
надо посмотреть.

Лариса Калинина-Харламова   16.12.2014 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.