Палата

Больница.
Вокруг только белые стены,
И надпись на простыни кровью блестит,
О том, как прожить она не сумела,
О том, как просто не хотела жить.
И знала она о болезни своей,
И вновь обнимала ночь белых простыней,
И видела бледных врачей и сестер,
Как те говорили: поживёшь ты ещё…
Но знала она, что зараза в крови,
Что леченье пустое-таблетки одни,
И кровь редкой группы, и уже нету боли,
И слезы из глаз уже не текут,
Она понимала ,что больше не стоит ,
Делать то что сказали ей делать врачи..

Ну вот и слезы опять потекли,
Ей только сказали,что друг у двери,
И знала она что не друг это ей,
Не хотела она быть среди простыней.
В конце коридора силуэт так знаком,
Она его так ждала,вновь брала телефон,
Ну вот он почти обнимает тебя,
А ты убегаешь,слезы капают зря,
Он бежит за тобой,
На колени бросаясь,
Слезы тоже из глаз-ступни твои обнимает,
Ты не можешь сдержаться,тоже падаешь вниз,
Последний раз ты ему  о любви говоришь,
Да не знали никто,
Что это последний твой день,
Что койка пуста,что больше нет простыней,
Что тебе было только 25 лет,
Вот и вся твоя жизнь,
Вот и всё-тебя нет….


Рецензии