Что б было действительно так

Завяли ромашки розы
Застыла на речке вода
Настали снега и морозы
И зимние холода

Снежинки, конечно же в радость
Кружаться под фонарём
И в миг пропадает усталость
Когда мы на кухне вдвоём

Пьём чай, рассуждаем про зИму
Решаем поехать куда,
Машины обуты в резину,
Специальную от голольда.

А скоро начнуться салюты,
Год новый поспешно придёт,
Пусть каждый ребёнок с приюта,
Семью и свой дом обретёт.

Не будет пусть пьяниц и бОмжей,
Пусть выздоровит наркоман,
И пусть не боится прохожий
Ночами идти по дворам.

Не будет пусть кошек голодных,
А также бродячих щенков,
Не будет пусть пафосных модных,
И каждый пусть будет здоров.

Пусть люди живут с добротою,
Не будет пусть воин и драк,
И хочется зимней порою,
Чтоб было действительно так.


Рецензии