Залезть в чью -то шкуру

Залезть в мою  шкуру ,
пройти
жизнь  в этап ,  картин   акварели -
кисть маза фак !, Ты смотришь на
стены , ветшание дней , облезлая
известь , грек  брадобрей,... Вокруг отражается мир , как он  есть ,
подсчитаны лица , отмечены души ,
ты   под  прицелом  свинцовых
глазниц , Залезть в чью - то душу ,
принять  жизни ход , желаний
греховных  , итог это брод,... Попробуй в моих  башмаках  тракт
 пройти ,  потом   всем  расскажешь ,
как  жить  им  в  любви , Взгляни  в
чью - то сущность , имея  мой
взгляд , любовью  укрась своей -
жизненный   ряд,... Колен преклонение  к  Богу  твори , а после
 в людей  из  пушки пали ,
Пройди  этот курс  молодого бойца ,
потом всем расскажешь , как жить
без греха ,... Залезь  в мою шкуру
под звуки  тамтам , почувствуй огонь , тело - мой храм , Услышь
плачь  души   и радости  стук ,
восторг  от  побед ,  потери -
разлук ,... Сыграй  в рулетку -
русских  гусар,  зажги  в сердце
дамы - любовный  пожар , Нарушь законы  массонских  пидрил,
Россию мать  не меняй на мундир,...
Залезть в чью - то  шкуру ,  прожить
жизнь  в словах ,  при этом не
ведать  Божественный страх , Не
сбив  колени - паденье  в  крови, испробовав   только   крохи любви,
Не  кричи  громких фраз и улыбку
гримас , позабудь внешний фарс ,
покори свой  Парнас !,...


Рецензии