В огне слепых надежд

Вдали, в огне слепых надежд,
Не встретим мы друг друга,
А здесь, среди мирских невежд,
Опять не будет чуда.

Очнуться, встать и посмотреть
На мост, где мы расстались,
А одиноких дней не счесть,
И не прикрыть усталость.

Но если чувство есть в крови,
Мы не забыты Богом,
К святой обители любви
Нас приведёт дорога.

2 июля 2012


Рецензии