Спасибо Господи!

Спасибо Господи что все сейчас в порядке
Что я тропою стал теперь к тебе идти
И пусть судьба со мной парой играла в прятки
И было много искушений на пути

Припев
Я так был глуп не осторожен
И много гадостей ужасных совершил
И я молюсь Спасибо Боже
Что ты исправит мне все это разрешил

Спасибо Господи что я тебя увидел
Что стал в себе я страсти горько ощущать
Так много предавал я врал и ненаидел
Спасибо Господи что стал меня прощать

Спасибо Господи что за грехи я каюсь
И может их ещё не все заметил я
Я ближе быть к тебе всем серцем постараюсь
Пока не примет меня грешного земля


Рецензии