Любовь - безмездная забота

Любовь - безмездная забота, радуются и грустят лишь люди!
В любви редкие ангелы, в основном в ней только судьи...
Любовь божественный вдох, в выдохе живут только люди...
Для редких любовь душа, для остальных она миг потерь..


Рецензии