С надеждой, Верой и любовью

С надеждой, верой и любовью
Должны мы этот путь пройти
И будут силы и здоровье
Если в душе полно любви

Если ты духом не стареешь
Не опускаешь головы
То счастье отыскать сумеешь
И будешь с совестью на «Ты»

Если в тебе хоть капля Веры
Надежды малое зерно
Дай Бог, чтоб это непременно
Свои побеги принесло

Братан, ты укрепляйся духом
И возлюби вокруг себя
И в сердце запускай без стука,
Любовь и верность сохраняя!


Рецензии