Русь, ты вечно молодая

1.Говорят "Много пьют на Руси",
   Скажут так, ты любого спроси,
   Хаят власть, телевизор и СМИ,
   Сам такой, ты меня извини,
   Если в чём-то я малость не прав,
   Но люблю русский дух я и нрав,
   Пусть Европа живёт вся не так,
   Пусть у нас говорят, что бардак.

Припев:
Русь, ты вечно молодая,
Православная - Святая,
В душу мне откроешь дверцу,
Я люблю тебя всем сердцем!

2.Сколько ты пострадала за тех,
   Что на совесть свою брали грех,
   Храмы рушили и города,
   И война и другая беда,
   И репрессии, голод и мрак,
   Всё испытывал "Ванька-дурак",
   Но вставала с колен наша Русь,
   И я этим , конечно, горжусь!


Рецензии