Голливуд

мне говорили: ты сердцем играешь.
и говорили: наивный до жути!
пусть будет так! но ты скоро узнаешь,
что не напрасно я был в Голливуде.
пусть говорят! не могу обижаться,
это по фактам... но ты потеряешь
сердце моё, то, которым играешь,
тело и душу... они обнажатся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.