люблю ее как не подругу

Наблюдаю я за снегом,
Как кружится он вокруг
Только рядом  нет тебя
моя любимая подруга ,
Как сказать тебе незнаю
Что люблю тебя давно,
Просто рядом я сгораю
что на сердце не легко!Как мне хочеться кричать
Сердцу больно, очень больно
Но не стану умолять
Всё!С меня уже довольно
Больше я играть не стану
В эту глупую игру
И от слёз своих устану громко я восне кричать .И сумрак в душе.
Обида, желанье убиться.
Хочу я не знать и не видеть, измен
А спать и тихо дышать.
Но этому здесь не бывать!
Не бывать!
Время пройдёт и стрела улитит.
И раны не будет.
Но шрам та в душе
Меня Ты так и не любила
И был я, видимо, не тем...
И все, что между нами было,
Ты все наверное забыла...
Зачем я жив?...Скажи...Зачем?


Рецензии