Полоса центральная

1. На твоих просторах, Русь,
   Рос я и взрослел,
   Что тобою я горжусь,
   Сочинял и пел.
   Широки твои края,
   И Сибирь и юг,
   Но в Рязани вырос я,
   И Рязань люблю.

Припев:

Полоса центральная,
Русский мой народ,
Русь моя бескрайняя
Я твой патриот.
Церкви православные,
Степи, да поля,
Для меня ты славная,
Родина моя.

2. Тула, Киров, Волгоград,
   Тверь и Сергиев Посад,
   И столица, и Казань,
   И конечно же Рязань,
   И Воронеж и Ростов,
   Столько русских городов,
   Все объедем мы с тобой,
   И споём про город свой.


Рецензии