Я на родную душу...

Я на родную душу не держу обид
Она остыла,как потухла свечка
Ведь я не камень а ты не гранит
С тобою нас не связывает речка
В душе держу не злобу а любовь
Влечение лишь к тебе,к тебе одной
Так знай родная 100 обид сберечь,
Способна я ,лишь взяв твою ладонь!


Рецензии