Про Родину

1. И может мой заезженный мотив,
   И может текст по-детскому простой,
   Но в сердце своём трепет сохранив,
   Пою в который раз про город свой.

Припев:

Как тебя, Рязань моя, люблю,
Не хватает слов порой сказать,
Но пока пишу я и пою,
Буду я про Родину писать.

2. Вокруг тебя рязанские поля,
   Сосновые леса и мещера,
   И может не Сергей Есенин я,
   Но сочиняю с ночи до утра.

3. Пишу про речку синию Оку,
   Мой город много лет стоит на ней,
   Я посвящаю этот стих ему,
   Пою его я для своих друзей.


Рецензии