Поздно

1. Я так часто заблуждался, я так часто шёл по кругу
    Моя жизнь была похожа на печальное кино
    Я направо и нелево изменял своим подругам
    Ведь нужны мне они были все небольше чем вино.
    Я любил большие груди и красивые глаза
    Я любил развратных кралей их всегда вокруг немало
    Никогда из за любимой не текла моя слеза
    А сейчас я понимаю, что любви мне не хватало.

2. Я так часто плёл интриги, дружбою не дорожа
    Знал где нужно быть шакалом, где вести себя как мышь
    Никогда о тех, кто рядом не тряслась моя душа,
    Но всегда я сильно трясся за халяву и барыЖ.
    Я плевал в стереотипы и плевал на уваженье,
    Но актёром был отличным, если это было нужно
    Никогда не извинялся, только за вознагражденье
    Дружбы - нету, щас я понял жить со всеми надо дружно.

3. Только поздно - жизнь проходит
    Холод в сердце леденящий
    У меня улыбка сходит
    Жизнь должна быть настоящей.
    Раньше шмарам улыбался
    Хитрый был душою всей
    А сейчас один остался
    Без любви и без друзей.


Рецензии