Окутали как сети

Я не хотел, ни делать это я решил
Но вот опять, я оступился согрешил
Был враг хитер и кровожаден как всегда
И Благодать ушла сквозь пальцы как вода

Окутали как сети
грехи со всех сторон
В их помраченном свети
Души печальный стон
Окутали как сети
простои нас Господи прости
Мы плачем твои дети
Дай сил чтоб дальше крест нести

И каялся и исповедовался я
И сокрушался я покаяние найдя
Но враг не спит даже тогда когда я сплю
И вновь грешу, хотя я Господа люблю

Дай сил Господь на побороть букет страстей
И уповать и не боятся старостей
И не желать людской продажной похвалы
И на показ не делать лживой доброты


Рецензии