Не падай духом

 

1. И стало жить невмоготу
    И всё сердце и душа в плену
    Возможно, в жизни стоит, что-то поменять.
    Как эти трудности пройти,
    Не сбившись с верного пути?
    Как веру и любовь свою не растерять?

Припев:
И говорит мне сердце стуком:
"Не падай духом!
Всё станет на круги своя, братуха!
Нет места, для пути назад,
Слезою не мочи глаза,
Ведь сгинет эта полоса и невезуха!"

2.Устал от черной полосы,
   И все отворотят носы,
   Но главное - чтобы родные были рядом.
   У неба помощь попроси,
   И Крестик на груди носи,
   И просто посмотри на небо с добрым взгядом.

3.Пройдут сомнения и боль
   И жизнь наполнится весной,
   И ты поймёшь, что испытания для духа.
   И будешь верить, что и впредь,
   Не будешь этот мрак терпеть,
   Что всё плохое улетучится, как муха.


Рецензии