Привет

Привет - всего лишь слово,
А в нём вся жизнь моя заключена.
Привет – одно лишь слово,
За это слово я люблю тебя.

«Привет» - ты скажешь мне при встрече,
«Привет» - отвечу я тебе
От этого не станет легче,
А только станет тяжелей.

Привет - простое слово,
Но многое в нём заключено,
Но для тебя ни я, ни это слово,
Не значит в этой жизни НИЧЕГО……

2004-5


Рецензии